anton_i_masha

Category:

Осетинская боится признания The Bell иностранным агентом и уходит от «неудобных» вопросов

Главред интернет-издания The Bell Елизавета Осетинская на одной из сессий «Гайдаровского форума» отказалась отвечать на «неудобные» вопросы, заявив, что пришла на мероприятие вести сессию о бизнес-школах. В частности, «неудобными» стали вопросы по поводу подозрений касаемо ее проекта, который вполне может оказаться иностранным агентом. 

Кроме того, Осетинская наотрез отказалась отвечать на вопросы о Романе Баданине и его портале «Проект», который также ведет антироссийскую деятельность на донаты от Запада.

Известно, что Осетинская и ее коллега Роман Баданин получили премию Найта и обучались в Стэнфордском университете. Примечательно, что свои интернет-проекты они запустили, будучи в США. 

Кроме того, свою антироссийскую деятельность они осуществляют на средства западных спонсоров. Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, где привело доказательства иностранного спонсирования данных интернет-проектов. Очевидно, что Осетинская и Баданин ведут информационную войну против России по указке западных заказчиков.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.