anton_i_masha

Category:

Чего ожидать от конституционной реформы России

Завтра, 17 января, пройдет первое заседание рабочей группы по подготовке предложений о внесении изменении в Конституцию нашей страны. Известно, что в состав данной группы вошло 75 человек. 

Ранее, 15 января, президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию высказал несколько предложений по внесению поправок в Конституцию России. В частности, речь шла о решении демографических проблем, внутриполитическом устройстве и внешнеполитическом курсе страны. Новые конституционные реформы направлены на развитие парламентаризма и диалога власти с российским обществом.

После послания российского лидера премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил об уходе своего правительства в отставку. Он сообщил, «что мы, как правительство Российской Федерации, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые решения и в этих условиях». 

Таким образом, отставка правительства России – вполне логичный шаг, который положит начало новым глобальным изменениям в стране. Уходящий премьер-министр достойно справлялся со своими задачами, пользовался доверием и уважением Путина, и теперь будет достойно смотреться в должности секретаря Совбеза.

Отметим, что конституционную реформу важно реализовать в кратчайшие сроки, так как в 2021 и 2024 грядут выборы. Соответственно, реформирование системы власти необходимо начать в ближайшее время. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.