anton_i_masha

Categories:

Отставка правительства – первый шаг к конституционным реформам

Выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием стало уже 16 по счету и очень важным по своему значению. В первую очередь в президентском послании речь шла о назревших изменениях Основного закона России, о смене внутриполитической системы и внешнеполитического курса Российской Федерации.

Кроме того, часть послания была направлена на решение демографических проблем нашей страны. В частности, введение материнского капитала на первого ребенка и увеличение этой выплаты за рождение второго ребенка.

Путин отметил, что конституционные реформы назрели и направлены на раскрытие потенциала Основного закона России. При этом он подчеркнул, что его слова являются не указаниями, а скорее предложениями для россиян.  Первым шагом на пути к реализации новых реформ стала отставка правительства. Отметим, что такое решение дает полную свободу Путину для реализации глобальных изменений. Важно, что отставка правительства означает доверие к российскому лидеру и его курсу. 

Конституционная реформа должна пройти в ближайшие сроки, так как в 2021 и 2024 году грядут выборы. Именно поэтому к изменениям необходимо приступать незамедлительно, и референдум, по всей видимости, проведут в ближайшие сроки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.