anton_i_masha

Categories:

Армен Гаспарян прокомментировал выставку «яблочников»

Скандальная выставка «яблочников» в поддержку террористов «Сети» открылась вчера, 12 января, в петербургском офисе партии «Яблоко». При этом гостям мероприятия обещали показать эксклюзивные материалы и фотографии по делу. Но удивить публику организаторам не удалось – в тесной комнатушке развешаны обычные фотографии из Рунета. Очевидно, порадовать гостей не было основной целью мероприятия, главное – оправдать терроризм. 

Мероприятие «яблочников» уже подверглось колоссальной критике со стороны общественности. Так, например, публицист Армен Гаспарян отметил, что действия партии «Яблоко» в принципе никогда не носили адекватный характер, а организатор выставки Борис Вишневский полон бредовых идей, и его поведение «мягко говоря, диковато».

«Исторически так сложилось, что у партии «Яблоко» своя повестка, поэтому если для вас, например, какой-то человек является преступником, то для «Яблока» он святой. С этим нельзя ничего поделать, т.к. это родовая травма партии. И с каждым годом это выглядит все более нелепо», - сообщил эксперт. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.