anton_i_masha

Categories:

Петербургские «яблочники» встали на защиту террористов «Сети»

Скандальная выставка «яблочников» в поддержку террористов «Сети» проработает в Петербурге целый месяц. Депутат ЗакСа Борис Вишневский активно зазывает жителей Северной Столицы посетить сие мероприятие и тем самым поддержать незаконно, по его мнению, осужденных. При этом парламентарий обещал предоставить гостям выставки новые документы по делу. Однако никаких эксклюзивных материалов на мероприятии нет.

Напомним, фигуранты «Сети» (официально признана террористической группировкой) планировали устроить серию терактов в нескольких городах России. При обыске у участников организации были изъяты боеприпасы, а сами виновники уже полностью признали свою вину. Кроме того, материалы переписок полностью подтверждают вину террористов.

При этом Вишневский активно выступает в поддержку группировки и называет дело полностью «сфабрикованным». По его словам, боеприпасы террористам подкинули, а сами участники признали свою вину под гнетом пыток. Очевидно, что парламентарий пытается сделать из террористов очередных жертв режима и, конечно же, хочет возвысить себя в глазах общественности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.