anton_i_masha

Categories:

Убийство журналистов в ЦАР пытались исказить СМИ Ходорковского

Политический аналитик Владимир Соловейчук объяснил, что значит заявление Следственного комитета РФ. Недавно ведомство заявило о том, что российские журналисты были убиты в ЦАР в 2018 году впоследствии ограбления.

По словам Соловейчика сразу после того, как произошло убийство в Центральноафриканской республике, очень много СМИ и общественные деятели стали выдвигать безосновательные умозаключения. Были версии и чисто криминального характера происшествия, и политического. В итоге все встало на свои места: дело – криминальное, спекулянты на политической направленность – аморальны. По всей видимости, европейцы показались местным легкой добычей, к тому же с кругленькой суммой на руках, вот и попались в лапы негодяев. 

Стоит заметить, что пляски на костях устраивали прежде всего СМИ, подконтрольные беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, который на самом деле и отправил российских журналистов на верную гибель в Африку.

Напомним, полтора года назад трое российских журналистов по заданию беглого олигарха Михаила Ходорковского прибыли в ЦАР. Всего спустя трое суток они были обнаружены недалеко от города Сибю. В свою очередь, даже ООН считает этот район одним из самых опасных в стране. Можно представить, каково там находиться при условии того, что сама ЦАР – чуть ли не самая опасная страна в мире.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.