anton_i_masha

Categories:

Вишневский оправдывает терроризм, чтобы заручиться поддержкой Запада

Сегодня петербургский депутат ЗакСа Борис Вишневский открыл выставку, посвященную террористам «Сети». И хотя ранее мероприятие позиционировалось депутатом как ознакомительное, приглашенный на открытие выставки адвокат Виталий Черкасов отметил, что выставка реализована в поддержку фигурантов скандального дела.

Примечательно, что на мероприятии «умолчали» об изъятых у террористов боеприпасах. А сам Черкасов выступает адвокатом предполагаемого главы террористической группировки Виктора Филинкова и активно раздает антироссийским СМИ интервью, в которых выгораживает террористов. Отметим также и о связях адвоката с западными спецслужбами. Давно известно, что свою адвокатскую деятельность Черкасов ведет на западные донаты. Кроме того, созданная ранее адвокатом организация «Агора» была признана иноагентом. 

Сам инициатор выставки Борис Вишневский называет дело о фигурантах «Сети» полностью сфабрикованным, а участников группировки политическими заключенными. Российская либеральная тусовка же преподносит фигурантов дела как заигравшихся в анархистов детей, решивших создать клуб по интересам и обсудить вопросы, как можно захватить власть в России. 

При этом стоит отметить, что сами участники организации не считают свои действия столь безобидными. Отметим, что все задержанные по делу полностью признали свою вину.

Очевидно, что окончательно потерявший свой рейтинг Вишневский решил заручиться поддержкой западных спонсоров. Ведь в 2021 году в Северная столица будет избирать новый состав ЗакСа, а после нашумевшего секс-скандала либерал вряд ли сможет избраться самостоятельно. Вот и решил горе-депутат выслужиться перед Западом и тем самым хоть как-то спасти свое положение. Остается надеяться, что правоохранители обратят внимание на эти действия и привлекут депутата за оправдание терроризма.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.