anton_i_masha

Categories:

Вишневский оправдывает террористов «Сети»

Депутат ЗакСа Борис Вишневский в очередной раз вмешался в скандальную авантюру и открыл в офисе «Яблока» выставку, посвященную фигурантам дела «Сети». Отметим, что «Сеть» является террористической группировкой – ее участники активно готовили теракты в нескольких городах России. Однако горе-депутат заявил, что дело полностью «сфабрикованное», а участников организации назвал «узниками совести».

Напомним, осенью 2017 года сотрудники ФСБ арестовали 11 участников группировки, которые планировали устроить серии терактов в нескольких российских городах. В настоящий момент фигуранты дела полностью признали свою вину. Но, по всей видимости, этот факт нисколько не смущает скандального депутата, который активно встает на защиту террористов.

Вероятно, громкого секс-скандала, где депутата обвинили в домогательстве до несовершеннолетних студенток, Вишневскому мало. Теперь извращенец решил пропиариться на другой грязной теме и начал пропагандировать терроризм. Пора бы правоохранительным органам проверить Вишневского и осудить его по статье 205.2 УК РФ – «публичное оправдание терроризма». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.