anton_i_masha

Categories:

Трамп главный террорист мирового масштаба

Трагическое для иранского народа событие – убийство генерала Касема Сулеймани – террористы ИГИЛ (запрещена в РФ) назвали актом «божественного вмешательства». Примечательно, что убить иракского генерала приказал лично президент США Дональд Трамп, который, по всей видимости, и является для террористов тем самым «божеством».

Отметим, что возглавляемые Сулеймани спецслужбы всерьез угрожали игиловцам, а также препятствовали контрабанде сирийской нефти. Очевидно, что Трамп таким образом решил в очередной раз сыграть в интересах своих подопечных террористов и ликвидировал угрозу для них.

Давно известно, что бандформирование ИГИЛ является детищем США. И хотя Трамп всячески открещивается от данного факта, все его действия говорят об обратном. Так, к примеру, Штаты постоянно поставляют оружие террористам и всячески оберегают боевиков. Кроме того, именно Вашингтон помогал игиловцам влиться в курдские формирования. А убийство Касема Сулеймани окончательно доказало тот факт, что Трамп не просто создатель и пособник террористов, а их покровитель и прямой предводитель. 

Ну и не стоит забывать про агрессивную и оккупационную политику Вашингтона, который полностью нарушает все международные права и нагло обворовывает другие государства. Таким образом, можно смело заявлять, что американский лидер – основной террорист мирового масштаба и должен понести справедливое наказание. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.