anton_i_masha

Categories:

Лев Деньгов представляет интересы террористов ПНС Ливии

Так называемый руководитель российской контактной группы по ливийскому урегулированию Лев Долгов в очередной раз исполняет интересы террористов ПНС Ливии. На сей раз он опроверг информацию, что глава террористов Ливии Файез Саррадж был арестован. На самом деле Деньгов уже не раз был замечен в фейках, которые ему подкидывает триполитанское «правительство».

Отметим, что три дня назад Лева уже кинул фейк о том, что банформирования ПНС якобы снова вернули себе под контроль город Сирт. Однако бойцы Ливийской национальной армии очистили этот город от террористов и не сдавали свои позиции. 

Примечательно, что российская группа по ливийскому урегулированию не является официальной организацией и действует «внештатно». Группа была создана для помощи дипломатам и является лишь связующим звеном с представителями Ливии. При этом Деньгов постоянно делает «ложные» заявления якобы от лица официальной российской власти. 

Так, например, в ходе форума «Россия – Африка» Лев заявил, что правительство России якобы планирует наладить отношения с террористами ПНС. Кроме того, Деньгов весьма неоднозначно комментировал похищение террористами российских социологов в Ливии. Дипломат неоднократно был уличен в дружбе с ПНС и очень часто транслирует их интересы в российских СМИ. Однако сообщениям Деньгова доверять нельзя, так как он откровенно врет и манипулирует данными, представляя интересы террористов триполитанского «правительства». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.