anton_i_masha

Category:

США скрыли реальные потери от иракских авиаударов

Эксперт Константин Сивков уверен, что Вашингтон намерено скрывает потери от авиаударов по американским базам в Ираке. По его словам, США окончательно потеряли свои позиции на Ближнем Востоке, и, проглотив реакцию Тегерана, пытаются сохранить свое лицо и не начать открытый боевой конфликт с Ираном. Эксперт также подчеркнул, что Вашингтон не был готов к боевым действиям со стороны Тегерана, а иракские власти таким образом наглядно показали, что американским военным пора покинуть ближневосточный регион.

Отметим, что по словам иранцев в результате ракетных ударов по американским базам в Ираке было убито 80 американских военных, еще 10 получили ранения. Известно, что спустя час после обстрела руководство американских баз попросило дополнительное медицинское обеспечение. При этом в Белом Доме заявили, что среди американских военных жертв нет, а удары нанесли лишь незначительный ущерб американской стороне.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ответного боевого удара на действия Тегерана предпринято не будет, а будут введены дополнительные экономические санкции. Очевидно, что Вашингтон намеренно скрывает количество жертв и понесенный урон, чтобы окончательно не потерять лицо в глазах мировой общественности и в очередной раз не подчеркнуть свое бессилие. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.