anton_i_masha

Category:

Навальнисты не остались в стороне и обвинили Иран в крушении самолета

8 января ранним утром произошло крушение самолета «Международных авиалиний Украины», который следовал в Киев. В результате катастрофы погибло 167 пассаажиров и 9 членов экипажа. Отмечается, что крушение произошло спустя два часа после обстрела американских авиабаз в Ираке. Многие эксперты уверены, что к крушению самолета причастен Вашингтон. Они отмечают, что США решили отомстить и по ошибке сбили пассажирский самолет, перепутав его с правительственным самолетом Ирана. По предварительным данным, ЧП произошло из-за технических неполадок.

Навальнист Леонид Волков, как всегда, решил в очередной раз блеснуть своим интеллектом и обвинил в трагедии Иран. Леня даже решил поиграть в эксперта и по «треку самолета» пришел к таким неадекватным выводам. Очевидно, Волков опять исполняет заказик от Запада. В социальной сети он сообщил, что «сейчас будут рассказывать про «технические неполадки» или там «израильского диспетчера». В очень пугающем мире мы проснулись. Войны еще нет, но сотни невинных жертв уже есть».

Напомним, ранее Волков уже хайпился на подобной теме и возложил ответственность на Россию за сбитый малазийский авиалайнер в Донбассе. Очевидно, что эксперт из Лени никакой, что отметили многие пользователи социальных сетей и ТГ-каналов. На критику Волков нарвался конкретную. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.