anton_i_masha

Categories:

Самые абсурдные предложения от либералов за 2019 год

Либералы, как всегда, весь ушедший год блистали своим умом и вносили абсурдные предложения. Многие отличились своей некомпетентностью в решении различных вопросов. Отметим наиболее яркие «звезды» среди российской несистемной оппозиции.

Очень отличился, например, петербургский депутат-«яблочник» Борис Вишневский, который под конец года вдруг решил стать экологом и начал хайпиться на теме «урановых отходов». При этом Бориска решил внести свои «умные» предложения и заявил, что контракт в принципе необходимо разорвать. При этом Вишневский не смог довести до общественности, чем же его так пугает «надуманная» опасность от обедненного урана. Марафон угрозы подцепили и другие «яблочники», которые провели волну пикетов против «хвостов».

Не осталась в стороне от абсурда и юристка ФБК Любовь Соболь, которая в своем интервью «Би-би-си» заявила о правах секс-меньшинств. К слову, Любочка предложила провести референдум по вопросу о гей-парадах. 

«Я бы вынесла этот вопрос на референдум. По этой проблеме много споров. Меня не смущает сам парад. Как мать меня смущают голые люди, которые с игрушками из секс-шопа выходили бы на улицу», — сообщила Соболь. В общем, в остроумии Любы никто и не сомневался, она только в очередной раз подчеркнула свои интеллектуальные способности. 

Еще один сторонник Навального Дмитрий Гудков также проявил свою экологическую инициативу и призвал остановить строительство мусоросжигающих заводов. Но на самом деле семейство Гудковых давно промышляют на вывозе мусора, и такие заводы просто помешают развитию семейного бизнеса.

А неадекватная Дарья Беселдина вообще предложила вывозить мусор на новых мусоровозах, которые бы не портили экологию. При этом Даша даже представила свой яркий проект мусоровозов с «рогами» как у троллейбусов. Пользователи Рунета оценили предложение либералки и дружно поржали. В общем, повеселила Дарья народ.

Алешка Навальный тоже «звездил» весь 2019 год и не стеснялся в своих инициативах. К слову, абсурдных идей было очень много, но наиболее запомнилась тема про мигрантов. Блогер заявил, что хорошо знаком с проблемами мигрантов, и предложил ввести для них визы. 

В общем, богата наша российская оппозиция абсурдными идеями и чудесными инициативами. Очевидно, что либералы в принципе не ориентируются в ситуации и всякий раз доказывают свою некомпетентность. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.