anton_i_masha

Category:

«Медуза» продолжает удивлять неадекватностью

Известное скандальное издание «Медуза» проводит большие коррективы в своем штате. На должность главреда издания вернулся Иван Колпаков, которого обвинили в харассменте. Отмечают, что многие сотрудники отказались работать в непростой обстановке и уволились. Хотя, по всей видимости, специалистам издания уже просто надоело писать морально разлагающие статьи, а приход «нового» начальника стал последней «каплей».

Отметим, что издание давно известно своей извращенной пропагандой неформальных отношений. Так, в частности, «Медуза» активно пиарит ЛГБТ и трансгендерные изменения. К примеру, девочку Яну, сменившую пол, издание просто поставило на пьедестал и активно распространяло информацию об этом «подвиге». Также часто вещаются новости и о других извращениях, и даже порно.

Кроме того, «Медуза» отличилось количеством вбросов и фейков.  Так, например, издание выдало фейк о российско-венесуэльских отношениях, якобы Россия заморозила счета государственной нефтегазовой компании Венесуэллы. Не осталось издание в стороне и после трагедии на Лубянке. Специалисты издания тут же состряпали статейку о «плохой» работе силовиков во время стрельбы. Однако никаких реальных доводов при этом «Медуза» не постаралось включить в свой злосчастный материал, кроме некачественно смонтированного видео. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.