anton_i_masha

Categories:

Либералы в очередной раз доказали свою глупость и попытались оправдать убийство американцами Сулейма

В ночь на 3 января в результате авиаударов американскими беспилотниками в Ираке был убит глава спецподразделения Корпуса стражей исламской революции генерал Касем Сулеймани. Отметим, что убийство было реализовано по приказу президента США Дональда Трампа. При этом ни конгресс Штатов, ни правительство Ирака не знали про операцию. Соответственно, действия не были согласованы и являются незаконными.

Агрессивные действия со стороны Штатов взбудоражили мировую общественность. Многие эксперты при этом пришли к мнению, что убийство Сулеймани может привести к глобальному вооруженному конфликту. Однако скандальные либералы, как водится, решили хайпануть на этой теме, ни оценив при этом реальную опасность ситуации.

Так, например, беглый российский олигарх Михаил Ходорковский связал убийство Сулеймани с ненавистной ему Россией. А скандальный блогер Алексей Навальный ретвитнул глупую шутку блогера Кирилла Родного, который не постеснялся поставить в один ряд убийство генерала с празднованием 75-летней годовщины Победы ВОВ. Бывший адвокат Марк Фейгин и вовсе обвинил Россию в нарушении международного права. При этом свои высказывания горе-адвокат не смог подкрепить реальными фактами.

Конечно же, пользователи социальных сетей не остались в стороне и жестко раскритиковали попытки либералов оправдать действия США.  Многие припомнили Ходорковскому о его преступных делишках, а Навальный с Родным и вовсе нарвались на жесткие оскорбления.

В общем, либералы в очередной раз доказали свою безграмотность и полную дезориентацию в реальной картине происходящего. Хотя, это неудивительно, ведь для них главное - всячески оправдать действия своих западных кураторов, какими бы бесчеловечными и незаконными они не были. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.