anton_i_masha

Categories:

Наглости навальнистов нет предела – Милов нахамил подписчику, задавшему «неугодный» вопрос

Владимир Милов, ведущий YouTube-канала "Навальный.Live", сообщил, что наконец-таки выплатил 1,8 миллиона рублей в пользу ГБУ «Автодороги». Отметим, что в общей сложности в результате массовых беспорядков летом 2019 года в Москве Коптевский суд Москвы присудил организаторам протестов 3,4 миллиона рублей в пользу компании. При этом Милов сообщил, что осталось заплатить еще 1,7 миллиона рублей, и призвал сторонников писать в личку всех тех, кто сможет помочь погасить долг. Отметим, при этом Владимир заявил, что навальнисты не «публичат реквизиты счетов».

Ранее навальнист также оповестил, что судебная компенсация «Мосгортрансу» в размере 1,2 миллиона рублей уже оплачена. В общей сложности, по его словам, из оплаченных 3 миллионов за счет пожертвований было собрано только 1 миллион, остальные средства получены от неназванных «кредиторов». При этом отметим, что средства собираются не на официальные счета ФБК, а на тайные.

Таким образом получается, что ни Навальный, ни его соратники в принципе не несут ответственности за собранные средства. И вообще неизвестно, сколько на самом деле «пожертвований» было собрано, на какие цели, и в чьи карманы эти деньги уходят.

Примечательно, что подписчики начали замечать неладное в схемах и писать о своих размышлениях в комментариях. Однако, вопросы подобного рода резко пресекаются господином Миловым. Так, например, в одном из ответов к такому вопросу Владимир написал: «Плохо, что вы не понимаете того, что происходит, и пишете такие неумные паникерские комменты». Хотя, это неудивительно, ведь политика навальнистов уже известна давно – главное платите и не задавайте лишних вопросов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.