anton_i_masha

Categories:

Антироссийское издание «Эхо Москвы» теряет свою популярность

Русофобская деятельность скандально известного издания «Эхо Москвы» принесла свои плоды – Ярославское подразделение с 1 января текущего года перестало действовать. Как отмечает последний редактор отделения Людмила Шабуева, основной причиной закрытия отделения является низкая популярность издания, что, в свою очередь, привело к финансовым трудностям. Радиостанция перестала приносить доход.

Отметим, что радиостанция «Эха Москвы» давно прославилась своей антироссийской пропагандой и откровенными фейками и вбросами, которые выпускает как конвейер. Понятно, что многие читатели давно потеряли интерес к «Эху» и перестали доверять радиостанции. 

К слову, весьма провальной и  абсурдной выглядит попытка издания переписать историю ВОВ. Многие журналисты издания, в том числе и главный редактор Алексей Венедиктов пытаются навязать российской общественности, что в развязывании войны виновно СССР, а Сталин равен Гитлеру. Понятно, что подобные байки никогда не будут восприняты российской общественностью, а издание лишь заработает массу негатива со стороны слушателей. 

Кроме того, «Эхо Москвы» отличилось своей деятельностью во время массовых беспорядков в Москве. Так, радиостанция активно призывала москвичей к участию в протестах и активно дискредитировало правоохранителей. Более абсурдной звучала версия о том, что беспорядки спровоцировали сами правоохранители.

Хотя, каких адекватных материалов можно ожидать от издания, если контингент «Эха», в принципе, не славится здравомыслием. Известно, что штат радиостанции собрал весь сброд – это и экстремисты, и радикалы, и защитники терроризма и куча других неадекватов. Так, например, ведущая «Эха» Татьяна Фельгенгауер показала свои «высокие моральные ценности» и обматерила авиакомпанию «Аэрофлот». А ведущая программы «Код доступа» Юлия Латынина решила пошутить над трагедией погибших моряков-подводников. В общем, список заслуг сотрудников издания можно продолжать очень долго… 

Очевидно одно – если «Эхо Москвы» не перестанет вещать ложь и выставлять Россию врагом №1, опираясь при этом на фейки и ложь, радиостанция полностью лишится аудитории и перестанет существовать. Хотя, может оно и лучше, одним либеральным СМИ, льющей постоянную грязь, станет меньше. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.