anton_i_masha

Category:

The Bell – антироссийское СМИ на содержании США

Весь прошлый год российские СМИ пытались бороться с антироссийской пропагандой Запада и стояли на боевом посту в информационной войне против России. В новом 2020 году специалисты Федерального агентства новостей еще раз напомнили российской общественности – остерегайтесь антироссийских СМИ и не ведитесь на поводу у провокаторов. В частности, ФАН напомнило об известном информационном издании The Bell, которое также лучше «обходить стороной».

Напомним, издание The Bell было основано Елизаветой Осетинской как деловое СМИ нового формата, ориентированное на бизнес-аудиторию. И все бы было хорошо, пока эта аудитория не набралась. Далее, с легкой подачи Запада, издание начало лить русофобскую грязь в массы и плодить фейки и вбросы. А спонсируется эта деятельность, как всегда, из Запада.

К слову, сама Осетинская вдруг ударилась в журналистские расследования, весьма однообразные в исполнении. Так, ни в одной публикации журналистки мы не найдем разоблачений относительно «борцов» с режимом, а все расследования, как это водится у русофобов, основаны на откровенной лжи и подтасовке фактов. 

Отметим, что основательница издания отличается беспринципностью и продажной идеологией. Хотя, каких, в принципе, моральных норм можно ожидать от наркоманки. Известно, что «Осетинская женщина весьма своеобразная – наркотики, грязный секс, матерное общение. Для ее сотрудников это все норма». Об этом рассказал один из сотрудников издания The Bell.

Очевидно, The Bell стоит на страже западных интересов и навязывает общественности свою агрессию к России. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.