anton_i_masha

Category:

Крах «Новой газеты» не за горами – в Сети появилась петиция против издания

Русофобская политика «Новой газеты» привела к тому, что на онлайн-платформе Change.org появилась петиция с требованием закрыть издание. Инициатором выступил руководитель благотворительного фонда «Дети рисуют Мир» Александр Борисов. По словам автора предложения, «Новая» защищает преступления украинских карателей в Донбассе. Петицию поддержал портал «Русская весна», который считает, что у «Новой газеты» нет моральных принципов. 

Отметим, что «Новая газета» известна своими скандальными фейками и пропагандой преступлений и извращений. Так, например, боевики, совершившие теракт на Дубровке и в петербургском метро, выступают в публикациях «Новой газеты» «жертвами» и «борцами за свободу». Кроме того, издание активно занимается провокациями конфликтов на Кавказе и поддержкой геноцида на Донбассе. 

Отметим также и приверженность «Новой газеты» к однополым бракам и извращениям, которые издание активно пиарит в своих материалах. 

Это, конечно, далеко не весь список антироссийских подвигов издания. Но более всего «Новая газета» отличилась своей деятельностью по поддержке террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) и «Сети». 

Так «Новая газета» пытается представить террористов из Сети невиновными узниками совести, которых незаконно задержали правоохранители. При это правоохранители выступают в материалах «Новой» этакими врагами народа. 

Отметим сотрудничество издания с террористической организацией ИГИЛ (запрещена в РФ). В частности, авторы статей выгораживают сторонников бандформирования, которые планировали взорвать Казанский собор в Петербурге. В своей публикации специалисты отмечают, что правоохранители действовали с радикалами крайне жестко. При этом «Новая газета» умалчивает в своих публикациях, что террористы готовили взрыв, который бы унес жизни многих людей. 

Отметим также и более отличившегося сотрудника «Новой» Дениса Короткова, который напрямую сотрудничает с боевиками «Исламского государства». 

Очевидно, «Новая газета» переплюнула все либеральные СМИ своими русофобскими выходками и по праву заслужила такую реакцию со стороны общественности. Остается лишь поддержать петицию и помочь очистить информационное пространство от «грязных и лживых газетенок». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.