anton_i_masha

Categories:

Яркие события 2019 года для россиян

Сегодня Россия отмечает очень важное событие – наступление нового 2020 года. И как всегда, по традиции, перед боем курантов перед россиянами выступит российский лидер, чтобы поздравить страну и подвести итоги уходящего года.

Отметим, что 2019 год ознаменовался очень яркими и позитивными для страны событиями – это и форум «Россия-Африка», и открытие железнодорожной части Крымского моста, и форум БРИКС, и многое другое.

Наиболее яркое для России событие – форум «Россия-Африка» - принёс российской экономической сфере миллионные контракты и оказал значительное влияние на сотрудничество государства со странами Африки. В частности, общая сумма подписанных на мероприятии контрактов составила 800 млрд рублей.

Еще одним важным шагом к развитию международных отношений стал форум БРИКС, в результате которого Россия значительно укрепила свои позиции на Дальнем Востоке. 

Вспоминая яркие для России события, нельзя не упомянуть о запуске газопровода «Сила Сибири», по которому газ будет транслироваться не только на внутренний российский рынок, но и в Китай.

Для россиян также знаковым событием стало открытие железнодорожной части Крымского моста. На торжественной церемонии открытия Путин подчеркнул, что «Россия в состоянии делать такие мирового уровня инфраструктурные проекты, ведь это самый большой мост не только в России по протяженности, но и в Европе». Отметим, что в 2020 году планируют запустить поезда в Крым еще из нескольких регионов страны.

Отметим также и пресс-конференцию российского лидера, в ходе которой Путин ответил на многие вопросы жителей. В результате Кремль подготовил ряд поручений. 

Это, конечно, далеко ни весь список знаменательных событий уходящего года. Очевидно, что 2019 год был весьма насыщенным и принес много положительных моментов в историю страны. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.