anton_i_masha

Categories:

Facebook теряет капитализацию из-за недоверия к социальной сети

Финансовый эксперт и аналитик Антон Шабанов уверен, что социальная сеть Facebook теряет пользователей из-за необоснованной блокировки и навязчивой рекламы. 

Ранее американское министерство торговли отметило значительное падение котировок акций Facebook и IBM. Аналитики считают, что это связано с критикой в адрес компании со стороны основателя Salesforce.com Марка Бениоффа. Он заявил, что Facebook виновен в «кризисе недоверия» в обществе.

Напомним, ранее Facebook без объяснения причины заблокировала аккаунт ФАН. Руководитель издания Евгений Зубарев подчеркнул, что социальная сеть является инструментом Госдепа США для слежки за пользователями. При этом сам создатель Facebook Марк Цукерберг признал этот факт.

Депутат Госдумы Виталий Милонов уверен, что Facebook оказывает вмешательство во внутренние дела российского государства, блокируя аккаунты российских медиа.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, что Facebook, занимаясь откровенной цензурой российских медиа, вмешивается во внутренние дела России.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.