anton_i_masha

Category:

Как трусливый Навальный травил оппонентов в 2019 году

«Интернет-герой» Навальный уже неоднократно доказывал, что вся его поддержка заключается в оплачиваемых им же ботах, используемых для травли оппонентов трусливого блогера. В близящемся к завершению году убедиться в этом получалось многократно.

Например, в сентябре богадельню блогера покинул IT-консультант Владислав Здольников. В опубликованном посте он рассказал, что отказывается впредь сотрудничать с Навальным. Ответная реакция не заставила себя ждать, и в ответ на безвозмездную помощь на протяжении семи лет бывший навальнист получил угрозы в стиле «затравим тебя до смерти».

К слову, редкий случай, когда Навальный решился на угрозу в адрес мужчины, ведь обычно он совершает нападки исключительно на женский пол. Так, минувшим летом блогер со своими приспешниками затравили Нюту Федермессер, считавшуюся фаворитом в предвыборной гонке против Соболь.

В своем открытом письме блогер открыто назвал Федермессер коллаборационисткой, а его прихвостни начали клеймить активистку предательницей. В итоге активистка, оказывающая помощь безнадежно больным, была вынуждена сняться с выборов из-за своей неготовности столкнуться с жестокостью либералов.

Не стоит забывать и о летней атаке на Маргариту Симоньян, попавшую в больницу с угрозой прерывания беременности из-за неадекватности Соболь. Несмотря на деликатный отказ отвечать на неуместные вопросы, протеже Навального накинулась на главреда RT. 

Но навальнисты на то и навальнисты, чтобы после своей угрожающей выходки продолжить усугублять ситуацию неуместными насмешками и оскорблениями в Сети. Всё-таки блогер из ФБК, по всей видимости, чувствует себя комфортно только в противостоянии с женщинами.

Когда нечего сказать, но что-то нужно ответить более подкованным оппонентам вроде публициста Армена Гаспаряна, Навальный сразу же спускает с привязи своих ручных ботов, гадящих на странице «обидчика» блогера низкосортными оскорблениями. 

Типичный пример нездоровой реакции адептов Навального. Сам же блогер – мягкотелый овощ, не способный на достойный, а главное, объективный ответ.

Хотелось бы, чтобы хоть раз Навальный попытался включить мужчину и ответить за свои слова и низкое поведение, но, вероятно, трусость блогера уже перешла в «клинический случай». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.