anton_i_masha

Categories:

Инновационные разработки военно-промышленного комплекса России

Уходящий год стал знаковым для военно-промышленного комплекса России и внедрил огромное количество передовых технологий, принятых на вооружение страны. Особо значимыми разработками являются гиперзвуковая ракета «Циркон», ударный беспилотник «Охотник», лазер «Пересвет», ракетный комплекс «Авангард» и пистолет «Удав».

БПЛА «Охотник» отличается своей уникальной способностью быть практически незаметным для радиолокационных средств обнаружения. Отмечаются также и его параметры, значительно превосходящие характеристики других беспилотников. Отметим, что «Охотник» уже совершил первый испытательный полет.

Лазерные комплексы «Пересвет» также значительно повысили обороноспособность страны и встали на боевое дежурство. Эксперты отмечают, что основным предназначением лазеров станет противовоздушная оборона. Отметим, что «Пересвет» обладает уникальной способностью наносить повреждения летательным аппаратам, и аналогов этой лазерной установки в мире нет.

Гиперзвуковой комплекс «Авангард» сочетает в себе функции баллистической ракеты и маневрирующего боевого блока, что дает уникальное преимущество данной разработке. Отметим, что комплекс является самым быстрым летательным аппаратом в истории.

Российский самозарядный пистолет «Удав» является полностью отечественной разработкой. Эксперты отмечают повышенную пробиваемость пистолета и его «всеядность» - ему подходят все боеприпасы. Предполагается, что «Удав» заменит пистолет «Макаров», который уже не соответствует современным требованиям.

Таким образом, изменения в развитии Вооруженных сил России в разы повысили обороноспособность страны. Кроме того, внедрение инновационных технологий позволило значительно усовершенствовать систему управления и связи, а также разведки и радиоэлектронной борьбы. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.