anton_i_masha

Categories:

«Объединенные демократы» Ходорковского посетили Владимирскую область

Владимирская область встретила новых гостей – 22 декабря журналистов местного сайта «Довод» посетили представители «Объединенных демократов». Отметим, что организация спонсируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским и создавалась в качестве предвыборной платформы для «Открытой России».

Конечно же, как всегда водится у оппозиции, «Объединенные демократы» называют себя независимыми и внепартийными. Однако состав проекта говорит об обратном - в организации работают участники «Открытой России». Отметим также и бывшего лидера «Открытой России» Андрея Пивоварова, числящегося куратором в данной организации.  Координатором проекта выступает Андрей Давыдов из Санкт-Петербурга. Отметим, что осенью текущего года Андрей активно занимался провокацией избирательных участков и проводил инструктажи по созданию фейков.

Форум под названием «Политликбез» оппозиционеры посвятили теме – как стать депутатом. Представители «Объединенных демократов» рассказали жителям 33-го региона своими методами, как протолкнуть своих в Совет народных депутатов города. А известные «доводцы» Кирилл Ишутин и Илья Косыгин освещали события, пытаясь, как всегда, дискредитировать правоохранителей. 

Отметим, что деятельность «демократов» схожа своими принципами с работой небезызвестной организации «Свидетели Иеговы». Главные методы – обезличивание идейных противников и психологическая обработка людей.  Своими принципами кураторы из Петербурга активно делятся с новичками и разъезжают для этого по всей стране. А оплачивается эта деятельность из кармана Ходорковского, который просто грезит мечтой дестабилизировать обстановку в России.

По всей видимости, теперь путь к власти олигарх решил прокладывать через местное самоуправление. Схема простая – преобразовать страну в парламентскую республику и снять несговорчивого лидера с поста президента. Упор делается на раскачку протестов в регионах. Конечно, вся деятельность будет опираться на «Открытую Россию», чьи агенты уже пытаются раскачать протестные настроения в 55 регионах страны. Однако теперь в общественное недовольство Ходорковский планирует встроить мундепов. Ведь одно дело когда уличный активист выскажет недовольство властью, и совсем другое – когда депутат.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.