anton_i_masha

Category:

Яркие скандалы в либеральных кругах

Уходящий год принес либеральной тусовке не только череду ярких провалов и падений, но и ознаменовался большими скандалами. В эпицентре скандалов был, как всегда, Алешка Навальный.

Скандальный блогер настолько заигрался в «политика», что даже умудрился вызвать негодование у одного из своих кураторов Михаила Ходорковского. Разногласия начались из-за провального проекта Навального «Умное голосование», которое не получило одобрение у олигарха. Ходорковский планировал хайпануть на теме арестованных провокаторов и продвигать кандидатов, которые оказали поддержку задержанным. А вот Навальный, как и всегда, в первую очередь позаботился о своем кармане и предложил кандидатам в Мосгордуму заплатить за пиар через свой проект УГ. Таким образом, разный подход к продвижению кандидатов привел к разногласиям между либералами, и Ходорковский просто поставил крест на своем ставленнике.

Не пришелся по душе проект «Умное голосование» и Дмитрию Гудкову, который назвал его неэффективным. Лидер «Партии перемен» отметил, что с помощью УГ к власти могут пройти и те, кто в дальнейшем откажется от своих оппозиционных взглядов и начнет сотрудничать с властью.

Кроме того, не сложились отношения у Навального с Борисом Вишневским, Жуковым, Юрием Дудем и Рыбаковым. Отметим, что последний выступил также и против Резника, назвав его шестеркой Вячеслава Макарова.

Помимо скандалов и разногласий с Навальным, либеральная тусовка в принципе не славится своей дружелюбностью. Так, например, Михаил Конев не поделил с Ильей Яшиным жену Олега Навального. Пока супруг отдыхал в местах не столь отдаленных за мошенничество, жена сожительствовала с Михаилом Коневым. А Яшин в свою очередь также выразил свои симпатии к дамочке и пытался добиться ее благосклонности. 

К слову, не ужился Яшин и с Ходорковским и даже облил его грязью за то, что олигарх посмел поздравить Антона Красовского с днём рождения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.