anton_i_masha

Categories:

Армия исправит молодых «мамкиных революционеров»

Отправка Руслана Шаведдинова, выполнявшего роль криптовалютного «кошелька» для отмыва бабла Волковым, на Новую Землю вызвала настоящую либеральную истерику. Не особо этот момент удивил, поскольку большая часть «революционеров» знает об армии только по картинкам, но рассуждает так, будто прошли десятки горячих точек. Особенно на этом поприще выделяется Навальный, обсуждающий дедовщину, которую никогда воочию не видел.

Но со старыми пыльными мешками из ФБК уже ничего не поделать, этих «горбатых» даже могила не исправит. А вот молодых «мамкиных революционеров» ещё могут научить уму-разуму. Первым на перевоспитание отправился Шаведдинов. Но кого бы ещё стоило отправить следом, сделав из Новой Земли пункт по «лечению либерализма головного мозга» среди оппозиционных юнцов?

Познать школу жизни должен и Венедиктов-младший, так усердно прячущийся за дряблой задницей своего шизоидного отца. Ладно ему ещё сошла с рук продажа суррогатного алкоголя в Москве, хотя по документам он вроде как постоянно проживает за границей, что и дало повод прятаться от службы в армии. Но вот лихачество на дорогах и оскорбления по национальному признаку – дело уголовно наказуемое. Поэтому если главред «Эха Москвы» не хочет, чтобы его сын-мажор проходит уроки поднимая мыла в местах не столь отдаленных, стоит позволить армии взять своё, а именно, приютить на перевоспитание ещё одного болвана.

В очередь стоит поставить и протестунов Жукова с Раджабовым, которым Навальный с Ходорковским загадили все мозги идеями, что нужно «воевать» с полицией, а также продвигать в Сети идеи разрушения государства. Хватит уже этих старперов, ещё двух карманных «революционеров» вытерпеть будет сложно. А то почувствовали себя «либеральной иконой».

Все эти мажористые «мамкины революционеры» должны в особом порядке пройти службу, чтобы подчистить свои загаженные гнилым либерализмом мозги. Уж там-то им доходчиво объяснят, как надо Родину любить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.