anton_i_masha

Categories:

Позор петербургского ЗакСа – «зашквары» Резника в 2019 году

Петербургский депутат Максим Резник в 2019 году окончательно потопил остатки своей и без того шаткой репутации, сделав свою жизнь богатой на провалы и «зашквары». Парламентарий в этом году вел себя крайне паршиво, поэтому вместо новогодних подарков стоило бы лишить его мандата.

Что же приходит на ум при упоминании Резника?

В первую очередь, его первомайские провокации, на которых он и его приспешники вели себя крайне неадекватно, провоцируя полицию и нарушая регламент шествия. Парламентарий хотел устроить «сидячую забастовку» по всем канонам Болотной, чтобы организовать пробку и стычки с правоохранителями. Однако идея оказалась провальной и посеяла среди петербуржцев первые подозрения в том, что депутат употребляет наркотики.

Вскоре выяснилось, что подозрения были весьма оправданы, ведь Резник трижды попался за курением запрещенных веществ. То на общем балконе в своём доме, то на отдыхе в Праге. Несмотря на очевидное «палево» парламентарий до последнего упирается, однако до сих пор отказывается сдавать тест. 

Вероятно, пагубное пристрастие и наставило Резника на преступный путь. Он сдружился с Ходорковским, выполняя его политические заказы, передаваемые через председателя «Открытой России», провокатора Андрея Пивоварова. Всё по канонам замшелых либерах.

Оказался Резник и повязан с ОПГ, занимающейся градостроительным рэкетом. Владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко рассказал, как депутат вместе со своим товарищем Нотягом вели против него протестную деятельность, а также устраивали поджоги техники на объектах ради вымогательства крупной денежной суммы. 

Преступные схемы Резника вскрылись и в рюмочной «Дружба», которой он управлял, несмотря на запрет на осуществление коммерческой деятельности, прикрываясь помощниками. Проверка этого «клоповника» показала, что техника пожарной безопасности не соблюдается, уровень шума превышен и мешает жильцам, а сотрудники работают без надлежащих прививочных сертификатов.

Неудивительно, что на фоне всех раскрытых «теневых схем» Резник слетел с катушек и запил до «белой горячки», а потом избил свою жену, о чём журналистам спешно доложил близкий друг семьи. Но и этими «успехами» парламентарий не ограничился.

Как известно, Резник активно поддерживает ЛГБТ-идеи среди молодежи. Так, он поддерживал своего бывшего помощника в Заксобрании Максима Иванцова, который продвигал «радужное мышление», работая учителем сразу в нескольких петербургских школах. Для человека, занимавшего на тот момент должность председателя комиссии по образованию, культуре и науке, мягко говоря, неадекватно поддерживать школьную «авторскую методику», разделяющую детей на «геев» и «фашистов».

Хотя это вызывает меньше удивления, если знать, что Резник и Нотяг вместе открывали школу, в которой детям преподают геи и саентологи, так популярные на Западе своим умением промывать мозги. К счастью, свой пост в комиссии по образованию депутат всё-таки покинул после череды скандалов. Человек, принимавший участие в работе ОПГ, поддерживающий ЛГБТ-идеи среди подростков, не может и не должен отвечать за культуру и науку.

Хочется надеяться, что в следующем году Резник окончательно сложит свои депутатские полномочия, прекратив отравлять жизнь петербуржцев своими девиантными идеями и преступной деятельностью.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.