anton_i_masha

Categories:

Баранец считает, что Турция поддерживает марионетку США – ПНС Ливии

Комментируя сложившуюся в Ливии ситуацию, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец подчеркнул, что разные страны по-своему подходят к данной проблеме. При этом он считает, что так называемое Правительство национального согласия в Ливии не что иное, как обычная марионетка в руках Вашингтона. Он отметил, что «чужими руками» США пытаются достичь собственных целей – контролировать цены на нефть. Поэтому Вашингтону выгоден хаос в Ливии, и американские власти всячески пытаются утвердить преступное нелегитимное ПНС Ливии.

При этом Турция, оказывая также содействие ПНС, планирует усилить свои позиции на Ближнем Востоке. Для этого Анкара поставляет террористам оружие, боевую технику и боевиков. Очевидно, что и Штатам, и Турции выгоден хаос в Ливии, и они его всячески поддерживают. А бандгруппировку ПНС используют при этом как марионетку.

Баранец подчеркнул, что у России абсолютно другой подход к сложившейся в Ливии ситуации, нежели у Турции и США. Он отметил, что «если Турция поддерживает так называемое Правительство национального согласия – марионетку США, то мы – нет".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.