anton_i_masha

Categories:

Наглость Яшина зашкаливает – глава Красносельского выписал себе роскошную премию

Глава муниципального округа «Красносельский» города Москва Илья Яшин решил роскошно наградить себя за свои «заслуги» перед Отечеством и выписал себе солидную премию на новогодние праздники. Премия составила целых 90% от оклада. При этом многие депутаты все-таки посоветовали коллеге поиметь совесть и остановиться хотя бы на цифре 50%. Однако он решил, что 50% - это слишком мало за его «героические» поступки.

К слову о героических поступках… Чем же Яшин так отличился? За все время своего «властвования» глава отличился многочисленными отпусками и выходными. Так, к примеру, за период с мая текущего года он успел отдохнуть целых 122 дня.

Кроме того, за все время пребывания в кресле главы Яшин успел сорвать переселение жителей из аварийных домов, сорвал благоустройство Сухаревского сквера и запретил установку памятника православным святым. Ну а вместо социального такси он приобрел машину для депутатов, которая обошлась практически в миллион рублей. Покупка, конечно же, осуществлялась на муниципальные средства. 

Отличился глава Красносельского округа и собственным пиаром, который осуществлялся на муниципальные средства. Так, на содержание газеты «Красная строка», которая активно рекламировала депутата, было потрачено полмиллиона рублей из бюджета. 

Отметим также и бесчеловечность Яшина, который не постыдился отправить родную бабушку в дом престарелых ради собственной выгоды и стал владельцем ее квартиры. 

Это, конечно, далеко не весь список «подвигов» Яшина. Тут можно вспомнить и о его коррупционных делишках, мошеннических схемах, от которых он получает средства, и многое другое. Очевидно одно – глава Красносельского обычный проходимец и мошенник.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.