anton_i_masha

Categories:

Оглушительные фиаско российской оппозиции в 2019 году

Постоянные провалы несистемной российской оппозиции в 2019 году полностью доказали ее недееспособность и несостоятельность. Такой вывод сделали специалисты Федерального агентства новостей, проанализировав политические события уходящего года. К слову, импотенцию «противников режима» ФАН доказало, приведя ряд неопровержимых фактов.

Так, наиболее показательны в данном ключе массовые беспорядки в Москве летом текущего года. На митинги так и не удалось собрать большого количества людей, да и не привели беспорядки к поставленной цели. Единственное, чего добились навальнисты – это уголовные сроки и штрафы. Спрашивается – кто проиграл?

Еще одним колоссальным провалом можно считать историю с фальсификацией подписей в поддержку соратницы Навального Любови Соболь. Здесь абсолютно очевидно, что навальнисты просто «расписались» в собственном бессилии, потому как не смогли собрать реальных сторонников со стороны общественности. Даже пришлось открыть «фабрику» по сбору поддельных подписей.

Не удалось сыграть и на теме «сакральной жертвы», ключевым фигурантом в которой выступил Иван Голунов. Еще более смешной выглядит провальная история голодовки Соболь, к которой прикрепили слухи о ее беременности. Но общественного резонанса добиться так и не удалось, а вот беременность чудесным образом рассосалась сама собой. 

Ну и как же тут не вспомнить про «Умное голосование», которое Навальный так пиарил и раскручивал. Данный проект, как и все остальное, тоже потерпел свое фиаско и не помог оппозиции получить власть ни в одном регионе России.

Ну и в заключение: ФБК Навального признан иноагентом – то есть организацией, которая финансируется Западом. В результате Навальный потерял доверие даже у своих соратников и многие из них уже раскаиваются в своих связях с блогером. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.