anton_i_masha

Categories:

Бандформирования Триполи похищают молодежь

В социальной сети Facebook появились публикации о том, что банда «Абу Салим» похищают молодых людей и вынуждают их бороться на стороне террористов. Отметим, что «Абу Салим», известная также как боевики Ганивы, подчиняется так называемому Правительству национального согласия Ливии. 

Ранее жители Ливии неоднократно сообщали, что террористы Ганивы арестовывают рабочих из стран Египта и Африки и принуждают их сражаться на стороне бандформирований. 

Сегодня один из пользователей социальной сети опубликовал запись о том, что теперь террористы похищают молодежь в районах аль-Хадба, аш-Шаркыйя и аль-Хадба аль-Бадри. 

Отметим, что в ПНС входят различные исламистские радикальные группировки. На сегодняшний день террористы ПНС оккупировали часть ливийской территории, в том числе и столицу Триполи. Ливийская национальная армия проводит антитеррористическую операцию в стране. Благодаря усилиям ЛНА террористы понесли большой ущерб и обратились к Турции с просьбой усилить помощь бандформированию. 

Анкара, в свою очередь, помогает террористам ПНС и снабжает бандформирование оружием, военной техникой и боевиками. При этом действия Турции противоречат принятому ООН оружейному запрету против Ливии. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.