anton_i_masha

Categories:

Навального высмеяли за истерику с «похищением» Шаведдинова

Бывший соратник Навального Виталий Серуканов высмеял попытки Навального выдать призыв Шаведдинову в армию за «похищение», выставив «жертвой режима». Несмотря на попытки представить навальниста незаконно лишенным свободы, да ещё и болезненным, Руслан – типичного уклонист, не один год скрывающийся от воинской обязанности.

Серуканов верно отметил, что нельзя освобождать от прохождения службы человека только за то, что он «оппозиционер». Но, может, в армии податливый либераха увидит реальную жизнь и перестанет играться с Навальным в протестунов. Для последнего уже давно всё потеряно, исправит только «дурка».

Недавно стало известно, что навальнисты хотят вытащить своего соратника с Новой Земли, используя для этого «незаконные» способы. В частности, рассматривается вариант получения поддельной справки о якобы эпилепсии, хотя медкомиссия показала, что Шаведдинов на 100% здоров. Тем не менее, иноагент ФБК ведет переговоры с врачом, надеясь на успех своего сомнительного плана.

Сам Шаведдинов также пытался оспорить призыв, однако решение военкомата было признано законным. Но в ФБК этого не понимают, ведь местные недоюристы не знают законодательства, обвиняя государство в нарушении Конституции. Хотя стоило бы изучить её внимательней, обратив внимание на 59 статью, и помнить, что «незнание законов не освобождает от ответственности».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.