anton_i_masha

Categories:

Шаведдинов станет первым отслужившим в армии навальнистом

Весь руководящий состав иноагента ФБК дружно откосил от армии. Стыдно называть себя «юристами-антикоррупционерами», являясь самыми настоящими уклонистами, не знающими законодательства. 

Неудивительно, что после забранного для службы в вооруженных силах РФ Шаведдинова, навальнисты завопили о нарушении Конституции, ведь им неизвестно о 59 статье, согласно которой «защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина». Оно и понятно, ведь «Отечество» у них другое, своему же они всячески пытаются максимально нагадить, как шелудивые щенки.

Чтобы убедиться в том, что ФБК состоит из самых настоящих отбросов, позорящих Россию, стоит обратиться к «темным пятнам» в биографии навальнистов. Начать стоит с самого главного упыря, получившего военный билет в 1998 году в подмосковном военкомате Наро-Фоминска.

Сам Навальный уже три года был прописан в столице, поэтому, согласно ФЗ №53 должен был вставать на учет по месту жительства. Получать военный в Подмосковье, где он и был признан ограниченно годным, легальных причин у него не было. В карточке главы ФБК указано, что фактически негодным к службе он признан в соответствии со статьей 80-Б группы I.

Путем несложных манипуляций можно выяснить, что группа I означает категорию призывника - «граждане при первоначальной постановке на воинский учет», т. е. в соответствии с всё тем же ФЗ №53 – 17-летние юнцы. Вот только в 1998 году Навальному уже было 22 года. Однако и это не все нюансы.

Ту самую категорию Б могут устанавливать только лицензированные Минобороны РФ клиники, да и гласит она «годен к военной службе с незначительными ограничениями», а уж никак не полную негодность. Чудо, спросите вы? Нет, просто в карточке Навального карандашом стоял адрес места жительства якобы в Наро-Фоминске, который чудом совпадал с адресом отца, служившего тогда в Центральном аппарате Минобороны. Проще говоря, папуля отмазал сынка, нарушив всё, что только можно.

Его пухлощекий товарищ Леня Волоков в 22 года стал настоящим «гением», защитив кандидатскую в вузе, правда, в том, где преподавали его родители. Чтобы подстраховать свою задницу, он обзавелся и иностранным паспортом, на всякий случай, а также недвижимостью в Люксембурге, куда, если что, можно сбежать. 

Про Ивана Жданова говорилось не раз, ведь он едва не сел в тюрьму за попытку уклониться. Против него заведено уголовное дело, однако до 27 лет он всё-таки смог отбегать. Видимо, деньги отца, занимавшего тогда должность в Нарьян-Маре, помогли ссыкливому сынишке избежать попыток стать мужчиной. А вот ещё одна «подружка» Навального Георгий Албуров, позволяющий себе оскорблять ветеранов и День Победы, откосил из-за плоскостопия. Хотя, судя по его внешнему виду, на пятки ему давят его объёмные формы, как, собственно, и на мозг.

Выходит, что Шаведдинов может стать первым навальнистом, который, хоть и не по доброй воле, но всё же может отслужить. Хотя в ФБК разрабатывают план, как вытащить адепта «секты Навального» с Новой Земли. Бывший волонтер Туровский рассказал, что для «спасения» планируется сделать липовую справку о якобы эпилепсии у молодого Руслана. 

Но к чему же такие жертвы? Просто в стаде баранов Навального полагают, что закон не должен их трогать и отравлять служить в армию только потому, что у них либеральные взгляды. Что уж тут говорить, если даже Мария Баронова, работавшая с блогером и Ходорковским, считает, что для либералов это не оправдание, чтобы косить от службы. 

Хотя, с другой стороны, может и лучше, что эти тыловые крысы, жаждущие продать страну, не попали в армию? Из Навального всё равно уже путного ничего не выйдет, а вот Шаведдинова ещё можно исправить. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.