anton_i_masha

Categories:

«Фабрика звезд» для марионеток Ходорковского – чем стала «Новая газета»

«Новая газета» уже давно покорно выполняет заказы Ходорковского. Либеральное издание из штампующей «заказу» помойки решило переквалифицироваться в «фабрику звезд» для новых лиц протеста под эгидой Ходорковского.

Так, издание активно принялось пиарить фигурантов «московского дела», в частности, Самариддина Раджабова, недавно выпущенного на свободу. Встретившись у здания суда с Оксимироном, который уже давно погряз в либеральных интригах из-за потери интереса к его персоне, они совместно зачитали рэп. 

Лучше бы делал музыку, о которой его просят поклонники, а не скитался, как либеральная проститутка по зданиям суда, неся откровенную дичь по совершенно далекой от него теме. Что же до «Новой газеты», то, по их мнению, это значимое событие, которому стоит выделить отдельную новостную колонку.

 Всё это больше походит на пиар «либеральных звездочек», которых сейчас так активно рекрутирует Ходорковский. Беглому олигарху нужна молодая кровь, безмозглые юнцы, готовые двигать колесо протестов, не задумываясь.

Такая же картина была, когда выпустили Егора Жукова, которого ещё и на работу в «Новую газету» взяли, несмотря на осуждение за экстремизм, а также отсутствие образования и опыта работы. Просто, видимо, для работы с террористическими группировками одного Короткова мало, нужно найти кого-то и посвежее.

Но почему именно «Новая газета» взялась за этот заказ? Всё по той же причине: Ходорковский де-факто контролирует издание, о чём в серии расследований рассказывало ФАН, подкрепляя подтверждениями от людей, сотрудничавших с «новогазетчиками».

Именно поэтому можно увидеть, как «Новая газета» на глазах становится «фабрикой звезд» Ходорковского. Ведь после провальных диверсий в период выборов беглый олигарх решил провести замены на скамейке «стариков» вроде Навального, который просто слил летний протест. Теперь беглый олигарх продвигает «новые лица» через шкурных музыкантов, не понимающих, в чьих интересах они это делают. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.