anton_i_masha

Categories:

Жадный лепрекон Муратов подвел итоги года

В продажности главреда «Новой газеты» уже давно нет никаких сомнений, хоть пытается все небрежно опровергнуть. Сегодня он провел предновогодний эфир из редакции издания, где отвечал на вопросы и подводил итоги года.

Выглядело это нелепо, поскольку Муратов просто читал заготовленный текст (видимо, навеянный спонсорами), поскольку успел в нём облизать всех сирых и убогих.  Началось всё сразу с выпрашивания донатов: мол, платформа «соучастники» есть, а значит, и издание пока будет существовать.

Вот только дышащая на ладан либеральная помойка уже давно бы крякнула, не будь у неё западных спонсоров. Само издание в России никто не читает- в рейтинге СМИ «Новая» свалилась на 64 место и продолжает неуклонно падать, ежегодно теряя почти половину аудитории.

С таким спросом дело явно не в «соучастниках», а в тех, кто содержит издание ради русофобских опусов. Выходит, Муратов сказал спасибо спонсорам? Но дальше о сказанном.

Главред «Новой газеты» пытается оправдать «Свидетелей Иеговы», уповая на статью Конституции о «свободе вероисповедания». Однако это не религиозное движение, а деструктивная секта, сломавшая тысячи людских жизней. Кто-то просто остался без жилья и средств к существованию, а некоторые и вовсе покончили жизнь самоубийством.

Защитил он и «мистера клубничку» Грудинина, погрязшего в своих офшорных схемах. Видимо, денег от распила совхоза досталось и Муратову.

Попытался Муратов оправдать и двух адептов Запада – Горбачева и Ходорковского. Якобы один денег даёт, но не курирует материалы, а второй и вовсе не имеет отношения. Хотя политтехнолог Мангушев, работавший совместно с «Новой газетой», рассказал о том, что беглый олигарх на сегодняшний день чуть ли не главный их спонсор.

Защищая подобный асоциальный мусор, Муратов уже неоднократно оказывался в зале суда, на что и указали уставшие от регулярных скандалов читатели. Но этого «горбатого» не исправит даже могила, поэтому лучше вообще не забивать себе голову подобными мусорными СМИ.

Интерес к «Новой газете» стремительно падает, однако надоевший всем старпер Муратов пытается молодиться и держать на плаву свой журналистский кусок фекалий. Он анонсировал парочку дискредитирующим фильмов, а-ля «документалки» Дудя, а также прорекламировал свой мерч, который никто в здравом уме не наденет, если только не хочет быть избитым.

Вот и все «итоги года» от «Новой газеты»: «донатьте, донатьте и ещё раз донатьте», приправленное облизыванием преступников и воров. Может, на этой трансляции пора остановиться и окончательно потопить издание-паразит? Было бы разумно. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.