anton_i_masha

Category:

Шувалова собирает компромат на Зюганова, чтобы сохранить место в КПРФ

Скандал с Навальным привел к тому, что депутат Мосгордумы от коммунистической партии Елена Шувалова может быть исключена из КПРФ. Именно поэтому она перешла к грязным играм, пытаясь удержать в политике за счёт компромата на внука Геннадия Зюганова.

Шувалова выступила организатором круглого стола в МГД, пригласив туда самого Навального и нескольких его миньонов из ФБК. Глава фракции КПРФ Зубрилин отклонил заявку, однако встреча в кабинете коммунистки всё же состоялась. 

Впоследствии бюро горкома «красных» приняло резолюцию, где сообщалось о непоправимом ущербе фракции со стороны Шуваловой, а также требовалось вынести ей строгое дисциплинарное взыскание, вплоть до исключения из партии.

Примечательно, что именно Навальный продвигал Шувалову в Мосгордуму, надеясь, что в качестве благодарности за депутатское кресло она будет лоббировать его интересы. Однако, как уже можно заметить, ставка явно не сыграла, а самой коммунистке теперь приходится искать способы остаться на плаву, ради чего она готова пойти на многое.

Тактически отступив в другой регион, Шувалова предприняла попытку давления на лидера коммунистов Зюганова, обвиняя его внука в «предательстве». Причём, вероятно, имея на руках реальный компромат, полученный через своего сына.

Известно, что тот работал помощником Зюганова-младшего в период с 2014 по 2019 год, однако атака началась на лидера партии именно сейчас, когда Шувалова оказалась в непростом положении. Неудивительно, ведь руководство КПРФ было возмущено тем фактом, что встречу с Навальным решили не согласовывать с партийными верхами. 

Ситуация наглядно показала, что Навальный потерпел очередной поражение, в омут которого оказалась затянута и Шувалова, решившая принять участие в подковерных либеральных играх. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.