anton_i_masha

Category:

В перечне антироссийских СМИ пополнение

Федеральное агентство новостей выпустило обновленный классификатор СМИ, где представлена более обширная информация о медиа разной идеологической направленности. В новой энциклопедии ряд скандально известных медиа вошли в раздел «Антироссийские СМИ». В частности, свое «почетное» и по праву занятое место в данном перечне получили «Эхо Москвы», «Дождь» и «Новая газета». Данные издания давно прославились своими русофобскими взглядами - они активно занимаются антироссийской пропагандой, распространеняя фейки и псевдорасследования. А деятельность этих СМИ щедро спонсируется Западом.

Так, к примеру, недавно «Новая газета» прославилась вбросом от журналиста издания Дениса Короткова о ликвидации игиловца россиянами. Фейковая публикация была построена на фотомонтаже и видеороликах, распространенных ранее в Сети. Ложь Короткова позднее вскрылась. Также стало известно, что журналист работает на беглого олигарха Михаила Ходорковского, который активно пытается дестабилизировать обстановку в России.

Кроме того, издание отличилось ложью о том, что в крушении МН-17 виновата Россия. При этом в качестве доказательств, как и всегда, были предоставлены недостоверные данные и подтасовка фактов. 

А скандально известное «Эхо Москвы» активно пытается переписать историю и дегероизировать подвиги Советской армии. При этом оно навязывает общественности абсурдные байки о том, что Советский Союз якобы сотрудничал с фашистской Германией, и именно СССР виновен в развязывании войны. Также «Эхо» активно дискредитирует российских спортсменов. 

Публикации издания «Дождь» тоже активно вводят российского читателя в заблуждение. Отличилось издание трансляцией Парада Победы в текущем году, во время которого ведущие вещали негатив. Кроме того, по материалам «Эха», Россия якобы отдала Казахстану озеро «Сладкое», а в мае текущего года сотрудники радиостанции «ванговали» дефицит молочной продукции. Все эти сообщения, конечно же, являются откровенной ложью и никакого отношения к действительности не имеют.

Отметим, что все три издания активно спонсируются различными западными структурами и давно заслужили статус иноагента. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.