anton_i_masha

Categories:

15-ая пресс-конференция с российским лидером – подведем итоги

Большая пресс-конференция с президентом России Владимиром Путиным прошла в конструктивном формате. Российский лидер, как всегда, показал особую вовлеченность в проблемы российской общественности и конструктивные пути их решения. На первом плане были вопросы, связанные с социальной сферой.

Всего мероприятие длилось 3 часа 47 минут. За все время конференции глава России лишь несколько раз заглянул в блокнот, что говорит о его владении информацией о насущных проблемах граждан.

Примечательным стал ответ президента о сохранении плоских тарифов для Камчатки и о расширении данной программы. Ответ президента прокомментировал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, который отметил, что это будет гарантией доступности дальневосточного региона России.

Отметим также положительное заявление президента о «дальневосточной» ипотеке под 2 %, схема получения которой станет более упрощенной и доступной для жителей Дальнего Востока».

Касаемо вопросов об идеологии в современном российском обществе, Владимир Путин отметил, что приоритетным направлением в данной области является патриотизм, который будет способствовать укреплению страны. Он отметил, что патриотизм в первую очередь тесно связан с защитой исторических ценностей Родины и с героизмом Советской армии в противостоянии фашизму.

Также во время мероприятия Путин подвел итоги десятилетнего развития экономики России и отметил положительную тенденцию в данной сфере. Так, с 2000 года в стране было создано 75% перерабатывающей промышленности, построено 3 аэропорта, 12 новых вокзалов и многое другое. Отметил президент и глобальный всплеск в развитии сельского хозяйства. Самое яркое событие – Россия стала одним из передовых лидеров по экспорту пшеницы, а экспорт сельхозпроизводства значительно вырос. Кроме того, была создана новая отрасль – сжиженный природный газ.

Отвечая на вопрос о запоминающихся моментах своего президентства, Владимир Путин сообщил, что «сам себя судить не буду, следующее поколение уже оценит, что сделано было для страны». Он также отметил, что «сейчас мы гордимся успехами нашей страны. Это все в совокупности – наше общее достижение. Потому что мы выдержали 90-2000 года.

То, что выдержал русский народ в 90-х, это подвигом можно назвать!»

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.