anton_i_masha

Categories:

Милов сопровождает трансляцию пресс-конференции с Путиным лжекомментариями

Навальнист Владимир Милов ведет прямую трансляцию пресс-конференции с российским лидером на канале Навальный Live. При этом свою запись он разбавляет ангажированными комментариями, перевирая или искажая все факты.

Так, например, Милов хайпанул на теме переработки мусора. Он сообщил, что российские власти якобы не собираются перерабатывать отходы, а просто построят мусоросжигательные заводы и отравят россиян диоксинами. Он заявил, что сжигание мусора – это единственная альтернатива переработки отходов.

Но Милов упустил тот факт, что на сегодняшний день российский экологический оператор активно строит заводы по переработке мусора. Кроме того, большая часть российских полигонов уже закрыта. Так, к примеру, в Подмосковье всего пару лет назад насчитывалось 39 свалок, а в новом году их останется всего 12. На сегодняшний день в Московской области уже открыто 4 комплекса по переработке отходов, а планируется построить 13 современных КПО.

Отметим также, что представители Российского экологического оператора подчеркнули, что строительство мусороперерабатывающих предприятий – одна из основных целей в борьбе с отходами. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.