anton_i_masha

Categories:

Трансляции пресс-конференции президента на ютуб-каналах атаковала армия ботов

Ютуб-каналы федеральных ТВ, ожидаемо, вели прямую трансляцию с ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Сразу же была замечена массовая атака ботов, которые повально ставили дизлайки и ангажированные комментарии. Причём, судя по динамике, можно сказать, что кибератака четко координировалась.

Причём у этой акции были и свои кураторы, которые судорожно раздавали ботам задание, куда конкретно нужно ставить дизлайки.

Очевидно, что не обошлось без вмешательства либералов, которые обычно промышляют привлечением ботов для накрутки в свои группы, явно не пользуются спросом у публики. Как правило это люди с пустыми страницами, без записей и информации, сделанные на скорую руку.

Также ботов подключают для травли людей, высказывающих мнение, идущее в разрез с позицией либералов. Причём здесь, как правило, дело не ограничивается одними лишь пальцами вниз, а сдабривается обильным количеством оскорблений. Неудивительно, ведь куцый интеллект позволяет действовать примитивно, как школьный хулиган.

Что ж, видимо ботам нравится задешево продавать свою честь, чтобы какой-нибудь злорадствующий либераха хохотал от большого количества диссов? На такой стратегии далеко не уедете, продажные русофобы!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.