anton_i_masha

Category:

Пустозвон Навальный лишь обозначает проблемы, но не знает, как их решить

Известный скандальный блогер Алексей Навальный дал интервью основателю The Bell Елизавете Осетинской. В беседе блогер высказался о нечестности судебной власти в России. Однако при этом так и не предложил конструктивного решения по данному вопросу, как, собственно, и по другим поднятым Осетинской вопросам.

К слову сказать, лозунги Навального звучат всегда очень красиво и красочно, но при этом у него никогда нету ответа на вопрос: а с помощью чего вы достигнете поставленных целей? Вспомним, к примеру, историю с президентской кампанией в 2017 году, когда союзники блогера ждали от него экономическую программу, которую в итоге так и не увидели. 

Также примечателен эпизод, когда Навальный требовал поднять МРОТ, однако четкого плана за чей счет это будет сделано, так и не предоставил. К слову сказать, сам блогер не удосуживался платить своим сотрудникам из ФБК обозначенный на то время МРОТ в 25 тысяч рублей. 

Отметим также и странное поведение Навального в ходе интервью, которое заметили все ведущие. Блогер часто «плавал» в своих ответах, терялся и даже срывался на грубость в ответ на самые лояльные и простые вопросы. При этом ни на одну обозначенную им проблему он не назвал четких путей решения. Очевидно, что планов и программ для реализации своих «кричащих» лозунгов у Навального нету. К слову, экс-юрист ФБК Виталий Серуканов и продюсер RT Митя Леонтьев отметили, что такое поведение совершенно обычное явление для либерала., который может лишь говорить о насущных проблемах, но не предлагать пути их решения. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.