anton_i_masha

Categories:

Главред «Эха Москвы» запомнился публике пьяным выступлением

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов отличился в славном городе Екатеринбурге и очень запомнился публике. Он презентовал новый журнал «Дилетант», посвященный пакту Молотова-Риббентропа». Во время своего показательного выступления Венедиктов вел себя совершенно неадекватно – очень громко кричал, ругался и даже упал со сцены. 

Зрители такого запоминающегося выступления высказали предположения, что главред «Эха Москвы» был изрядно пьян. Об этом они сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях.

Отметим, что пристрастие Венедиктова к спиртному отмечают многие СМИ. Так, например, известный телеведущий Владимир Соловьев не раз упоминал о пьянстве главреда. Он отметил, что Венедиктов уже не в первый раз был замечен в состоянии алкогольного опьянения во время своих выступлений.

По всей видимости, злоупотребляя алкоголем, Венедиктов пытается уйти от проблем, которые в последнее время на него свалились. Так, например, главред «Эха Москвы» боится нового закона об иноагентах, который коснется его в первую очередь. Кроме того, сын Венедиктова подливает масло в огонь и ведет себя неподобающим образом. Он замешан в скандальных историях, прославился своими русофобскими высказываниями и, к тому же, нагло уклоняется от службы в армии. Не радует Венедиктова и его издание «Эха Москвы», который стал не интересен общественности. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.