anton_i_masha

Category:

Подскажите Любе Соболь, как смотреть карту

Очередная инициатива Любови Соболь привела к позору. А дело вот в чем: либеральная активистка, сотрудник ФБК Соболь пыталась осветить надуманную проблему с ремонтом поликлиники в московском районе Сокольники. Она где-то нашла петицию, которую, якобы, составляют жители района Сокольники и призвала всех её подписать. Так спешила всем донести о, как она думает, «косяке» правительства города, что напутала районы города. В одном и том же посте на своем telegram – канале, одно и то же место она называет разными названиями. Сокол и Сокольники конечно похожи, но в реальности ехать на машине минут 40. 

Такая невнимательность или не вовлеченность в вопрос говорит о поверхностной деятельности. Главное поставить критику власти и ее инициатив на поток, а углубляться и не требуется. Что-то сделали, деньги освоили. Можно двигаться дальше. Очевидно, что судьба жителей Москвы ее не особо интересует.

Да только интернет таких ошибок не прощает, и справедливая критика сразу обрушилась на Соболь со всех сторон. Ее сразу упрекнули в плохой подготовке своей деятельности, постоянных провалах и банальном нежелании разбираться в вопросе.

Стоит напомнить, что Любовь Соболь была одним из организаторов митингов в столице. Она призывала выйти на улицы всех несогласных, после того как была не допущена до выборов в Мосгордуму в качестве кандидата в связи обнаружением сфальсифицированных подписей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.