anton_i_masha

Category:

Россия способствует установлению мирового порядка в Сирии

Минобороны России сообщило, что российская военная полиция совместно с турецкими войсками провели 12-е патрулирование в приграничных районах Сирии.  Военный эксперт и редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отметил, что совместные усилия России и Турции помогут наконец-то стабилизировать обстановку в Сирии и наладить мировой порядок в арабской стране.

Он отметил, что условия меморандума, подписанные между Анкарой и Москвой, выполняются в полном объеме. При этом эксперт выразил надежду на то, что в скором времени в Сирии установится мир и российско-турецкие войска в полном объеме передадут контроль над сирийскими территориями официальному Дамаска. 

Коротченко также заявил, что на сегодняшний день для курдов-террористов наступила новая реальность, в которой они уже не смогут надеяться на поддержку со стороны Вашингтона. Хотя Штаты при этом попытаются продолжить использовать бандформирования для дальнейшей оккупации сирийской нефти. Эксперт при этом отметил, что в сирийской стране должна присутствовать только одна военная сила – это правительственные войска Башара Асада, а американские военные должны быть обязательно изгнаны из сирийского государства. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.