anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Сложности в отношениях

Одна моя знакомая пара недавно распалась. Они учатся со мной в группе. Сначала ребята встречались, потом переехали из общаги, комнату сняли. Все было хорошо сперва, а потом они стали ругаться.



Андрею не нравилось, что Лиза общается со своими подругами очень часто. А ее бесило, что он с друзьями много времени проводит. Не знаю я, как так вышло, но компании и круг общения у них были разные. Лиза часто жаловалась, что ей некомфортно с его друзьями, да и он не раз говорил, что её подружки какие-то странные, а говорить с ними совсем не о чем. Они ничего не запрещали друг другу, просто иногда проводили вечера порознь. Но ссора назрела. Претензий накопилось так много, что им пришлось расстаться и разъехаться.

Сейчас они даже не смотрят друг на друга, хотя сталкиваться им приходится часто. Самое противное, когда оказываешься рядом с кем-то из них, приходится слушать гадости. Частенько получается, что мы ходим с кем-то из группы из кабинета в кабинет, или стоим рядом перед парой. Вот тогда приходится выслушивать столько гадостей от Андрея в адрес Лизы, ну или наоборот. Кошмар какой-то!

Я вот никак не могу понять, как можно говорить плохо о том, с кем ты был долго вместе? Ведь это характеризует говорящего не очень-то хорошо. А ещё возникает вопрос у меня, как же они жили друг с другом, если она «страшная и тупая», а он «злобный маменькин сынок»?!
Tags: отношения, семья, студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →