anton_i_masha

Category:

Навальный игнорирует вопросы общественности

Скандальный блогер Алексей Навальный, имитируя готовность прислушиваться к мнению общественности, на самом деле забивает на интересы россиян и игнорирует даже самые лояльные вопросы. Вспомним отставку главы петербургского штаба Навального, которого уволили после гей-скандала летом текущего года. Видео сексуального контакта мужчин с участием Александра Шуршева быстро распространилось в интернете, что не устроило блогера. К слову, либералов факт отстранения Шуршева удивил, ведь к нетрадиционной ориентации они относятся достаточно спокойно. 

Не ответил Навальный и на вопрос об иноагентах. К слову, перспектива попасть в список иноагентов-физических лиц явно не устраивает блогера, хотя его ФБК уже давно вошел в данный список.

Проигнорировал блогер и обычный вопрос на нейтральную тему. Так, например, общественность заинтересовалась (зпт) почему он выбрал для подписи фото в Instagram город Великие Луки. В передаче «Прекрасная Росия бу-бу-бу» предположили, что Навальный с пренебрежением отнесся к российскому городу. Однако Навальный предпочел не отвечать на данный вопрос и даже не попытался развеять данное предположение.

Очевидно, что Навальный глаголет лишь по заранее написанной схеме и, к слову, избегает общения с прессой. Исключение он делает лишь для знакомых журналистов. Например, для Альбац, которая приготовила ему политическую программу на выборах столичного мэра в 2013 году.

Отметим, что и площадки для выступления Навальный выбирает с осторожностью, и не каждая, даже оппозиционная площадка, получает его согласие на интервью. Любимой радиостанцией Навального является «Эхо Москвы», где блогер точно не услышит невыгодных ему вопросов. Он с удовольствием сотрудничает с российскими филиалами западных СМИ, которые поддерживают оппозиционера и не посмеют выпустить негативные сообщения о его деятельности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.