anton_i_masha

Categories:

Любовь к родине по-либеральному все растеклись по Западу

Конец года вся либеральная братия предпочитает проводить не на любимой родине, а где-нибудь за кордоном, желательно на Западе. Навальный, получив транш за очередной вброс, на сей раз за видео про главу «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, вывез семью в Италию, а заодно и сам поехал отдохнуть от проделанной работы. Точное местонахождение его ближайшего помощника Волковамы не знаем, но деньги на очередную провокацию можно поклянчить везде. Впрочем, предполагается, что он сейчас в Прибалтике. Илья Яшин выбрал более экзотическое направление, греется в Таиланде. Активистка Галямина забралась дальше всех: двоеточие улетела в США, в любимое место либералов - после России, конечно. Хотя где еще им быть, если их главный кошелек на Западе живет:  Михаил Ходорковский скрывается то в Британии, то в Швейцарии.

И только Любовь Соболь осталась по какому-то недоразумению в России. Скорее всего, лидерам оппозиции необходимо было оставить «пушечное мясо», ведь кто-то должен отвечать за содеянное: хищение 1 млрд рублей в ФБК, штрафы за массовые беспорядки в ходе летних протестов в Москве и так далее. К тому же кто-то же должен устраивать шум на «полях», срывать заседания в Мосгодуме.

В передаче RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталий Серуканов и Митя Леонтьев забавно обсудили, куда бы отправилась Соболь, если бы поддержала общелиберальный тренд. Сделали вывод, что ей больше всего подошли бы страны Латинской Америки, а именно: Перу или Боливия. Интересно было бы посмотреть, как отреагируют на традиционную для нее деятельность боливийские военные.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.