anton_i_masha

Categories:

Связь Короткова из «Новой газеты» с террористами вызвала волну народного негодования

Факт связи журналиста Дениса Короткова из «Новой газеты» с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ) вызвал волну негодования народного негодования. Пользователи социальных сетей возмутились тем фактом, что журналист до сих пор находится на свободе. 

Автор ТГ-канала Astra Militarum написал, что расследование ФАНа прибавит пару статей уголовного кодекса РФ к преступной биографии Короткова и Михаила Ходорковского. Он также подчеркнул, что журналисту пора приготовить «уютную камеру».

В социальной сети «ВКонтакте» группа «Флагман большевизма» поддерживает депутата Виталия Милонова, обратившегося к ФСБ с призывом обратить внимание на контакты Ходорковского с западными спецслужбами и проверить связь Короткова с боевиками ИГ.

Один из владельцев аккаунта LiveJournalа подчеркнул, что материалы либеральных СМИ и самого Короткова рассчитаны на широкую публику, которая, в свою очередь, не разбирается в «плетях военных действий, а просто «схватает и срыгнет» все, что им преподнесут в качестве реальной картины.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование, в котором доказало факт связи журналиста Дениса Короткова с террористической организацией ИГ. Бывший пособник игиловцев дал интервью корреспондентам издания, в котором рассказал, как лично общался с журналистом, работающим на западные структуры. А спонсировал деятельность Короткова беглый российский олигарх Михаил Ходорковский. Ссылку на расследование ФАН разместили во многих группах социальных сетей. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.