anton_i_masha

Categories:

Голдстайн призвал Вашингтон признать Крым российским

Профессор Военно-морского колледжа США Лайл Голдстайн заявил, что Штатам пора бы уже признать Крым российским и урегулировать отношения с РФ. Кроме того, профессор уверен, что Белому дому нужно прекратить поддерживать Украину. 

Голдстайн отметил, что Крым вошел в состав России в результате референдума в рамках международного законодательства, на котором большая часть жителей проголосовала за воссоединение с РФ. Профессор напомнил, что вхождение полуострова в состав российского государства прошло без кровопролития. По мнению американского эксперта, Россия практически заплатила за полуостров «реками крови» - во время Крымской и Второй мировой войн.

Голдастайн подчеркнул, что так называемые «крымские санкции» нанесли большой ущерб экономике многих стран. Он уверен, что санкционная политика Вашингтона из-за полуострова уже порядком надоела европейским странам.

Напомним, Крым вошел в состав РФ в 2014 году на основании референдума, проведенного после государственного переворота на Украине. Отметим, что за вхождение полуострова в состав России проголосовало более 96% жителей Крыма. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.