anton_i_masha

Category:

Депутат Вишневский планирует вернуться к «любимому делу»

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Борис Вишневский отказался от комментариев по поводу обвинений в свой адрес о сексуальных домогательствах.  В приставаниях его обвинили бывшие студентки РГПУ имени Герцена, в котором депутат преподавал несколько дисциплин. По мнению политолога Юлии Стрелковой, молчание Вишневского говорит о надежде депутата, что скандал забудется и он снова сможет вернуться к своей деятельности. 

Стрелкова уверена, что молчание Вишневского по поводу обвинений абсолютно не случайно, ведь на сегодняшний день в Уголовном кодексе России, к сожалению, нету статьи за сексуальное домогательство и соответственно, привлечь депутата возможности нету. Единственное, что сможет отстранить депутата от преподавания – это общественный призыв. Она уверена, что депутат планирует «отмолчаться» и подождать, когда закончится волна народного гнева. Однако политолог отмечает, что непристойное поведение преподавателя забывать ни в коем случае нельзя, так как в противном случае могут быть еще жертвы.

Напомним, обвинения в адрес Вишневского о приставаниях к студенткам начались после публикации Народными новостями письма бывшей студентки РГПУ имени Герцена. Девушка рассказала о непристойных действиях преподавателя и, кроме того, рассказала, что ей известно еще несколько случаев сексуальных домогательств депутата по отношению к другим студенткам. Позднее в адрес издательства продолжают поступать анонимные признания студенток по поводу сексуальных притязаний Вишневского. Кроме того, бывшая студентка, подвергшаяся домогательствам депутата, дала откровенное интервью издательству. Она рассказала, что сексуальная связь с Борисом Лазаревичем у нее была дважды. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.